Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28 С 9 до 20 ежедневно 8 (800) 333-81-12 Звонок по России бесплатный

Стартовала беспрецедентная акция от компании "Легенда".

Каждый покупатель теперь может рассчитывать на возврат средств в размере стоимости квартиры, и кроме того, денежной компансации в размере 15% годовых.

Новую программу комментирует Алексей Клюев, исполнительный директор компании «LEGENDA»:

«Мы настолько уверены в бескомпромиссном качестве нашего строительства, в продуманности и высочайшем уровне реализации наших идей, в честном и искреннем отношении к любой детали проекта на всех стадиях реализации, что готовы гарантировать все это нашим покупателям.

Мы не будем требовать весомой причины для возврата средств, ведь она может быть любой: например, все очень понравилось, но за время строительства дома человек вступил в брак, в его семье родились дети – будет достаточно просто желания дольщика вернуть вложенные деньги.

Впрочем, данной возможностью вряд ли захотят активно пользоваться – про высокое качество наших проектов уже ходят легенды!

Все те, кто рассматривают приобретение строящегося жилья как инвестицию, могут быть уверены: если цены за время строительства не вырастут, деньги все равно продолжат «работать» и вернутся с серьезным приростом. Впрочем, новая программа – это не столько инвестиционный инструмент, сколько защита денег дольщика от обесценивания и гарантия того, что он принимает правильное и взвешенное решение.»

 

* Дольщик, заключивший договор участия в долевом строительстве в период действия акции, имеет возможность в одностороннем порядке расторгнуть договор  в период с даты его уведомления о готовности квартиры к передаче до окончания срока передачи, но, в любом случае, до даты подписания Акта приема-передачи, и получить компенсацию. Проценты начисляются с даты поступления долевого взноса на расчетный счет застройщика до даты направления дольщиком уведомления о расторжении договора.