Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28 С 9 до 20 ежедневно 8 (800) 333-81-12 Звонок по России бесплатный

КОНТЕМПОРАРИ

Современный интерьер для комфортной жизни .Удобство, функциональность, доступность.

Для того чтобы визуально расширить комнату, нужно сделать полы и стены в близких цветах.

Оформление помещений должно быть максимально простым, это направление любит лаконичность.

Скандинавский стиль

Легкость и воздушность скандинавского стиля делают его подходящим для маленьких помещений. Для скандинавского стиля характерен светлый «фон» — стены (как правило, белые или с уклоном в серый цвет), такой же светлый пол и минималистичная мебель.

Скандинавский стиль отлично впишется в маленькую квартиру

Стиль лофт 

Лофт- это отрицание законченной отделки и нарочитую небрежность в оформлении. Бетонные стены, оголенные трубы, кирпичная кладка — все, что обычно прячется, в лофте выставляется напоказ.

Для этого интерьера характерно небольшое количество мебели — то, что нужно для малогабаритного жилья.

Хай-тек

Еще один стиль, в котором маленькая квартира увеличивается в размерах. Известно, что для хай-тека характерны металл, пластик, стекло. За счет большого количества света и минимума мебели хай-тек может зрительно добавить пространства и расширить комнаты.

Функционализм

Преобладание функции над формой — суть этого стиля. В функциональных интерьерах все полезное пространство максимально задействуется и почти нет лишних декоративных деталей. Эта черта делает функционализм подходящим для маленьких помещений.

Модерн

Стиль модерн оказался в этом списке благодаря своему тяготению к плавным формам. Для маленьких комнат лучше избегать остроты углов, и такой  интерьер как нельзя лучше подходит

Эко-стиль

Эко-интерьер не требует большого количества мебели, украшений, декора. Натуральные материалы сделают помещение теплее и уютнее, а зеленые растения добавят свежести и комфорта.

Азиатский стиль 

Минимум декора, мягкая приземленная мебель, много дерева и света, лаконичный дизайн — эти черты подходят для маленькой квартиры, могут сделать ее визуально шире и лучше.

Современная классика 

Красота, удобство, комфорт. В ней нет той помпезности и обилия декора, как в традиционной классике, но сохранилась изысканность, которая всегда привлекает внимание. Благодаря тяготению к светлым оттенкам, современная классика «уживется» в небольшой квартире.