Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28 С 9 до 20 ежедневно 8 (800) 333-81-12 Звонок по России бесплатный

Привычки в обустройстве дома, от которых нужно избавляться

Большой стол и раскладной диван

 

Большинство считает, что в каждой гостинной должен быть раскладной диван и стол на 10 человек.  Такая привычка засела в головах людей и они считают, что гости приехавшие раз в пять лет на одну ночь, важнее комфорта в настоящем.

Решение этой ситуации очень простое, ведь есть раскладные столы меньшего размера, за которые можно рассадить всех, но компактнее. 

 

Натяжные потолки

 

Бытует мнение, что натяжные потолки гораздо дешевле конструкций из гипсокартона. Поэтому часто заказчики настаивают именно на таком варианте.  Но доводы о неэкологичности, неэстетичности, и минимальной разнице в цене, убеждают заказчика сделать другой выбор.

 

Большой холодильник 

Когда разговор заходит о кухне, то все единогласно выбирают “огромный холодильник”. Это тоже дело привычки и восприятия.  Сейчас есть огромное количество встраиваемой техники, где любые габариты не будут выделяться из общей дизайн-концепции.

Шторка в ванной

Очень часто, хозяева квартиры думая о ванной, сразу покупают тканевую шторку.  Основные аргументы в пользу тканевой заключаются в том, что она практичнее. Но это не так. Стеклянная не уступает в удобстве. Ну и достаточно взглянуть на фото, и вы поймете, что стеклянная шторка выглядит эстетичнее.

Плитка в ванной комнате

 

В оформлении ванной, многие по привычке хотят видеть все стены в плитке. Но мы забываем об альтернативе. Сейча большой выбор современных красителей, которые обладают отличными влагоотталкивающими свойствами, а так же хорошо моются.  Покраска стен в ванной откроет новые пространства для творчества.