Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28 С 9 до 20 ежедневно 8 (800) 333-81-12 Звонок по России бесплатный

Холдинг RBI (и входящая в его состав компания "Северный Город") планируют до конца 2015 года вывести в продажу 4 новых объекта

1. Петровский проспект, 20

Многообещающий и ожидаемый проект строительства элитного дома на Петровском острове Петроградского района. 9-этажный дом с террасами на 8 и 9 этажах будет обращен фасадной частью к Малой Неве, большинство квартир будут иметь прекрасные видовые характеристики. 

Петровский остров считается одним из наиболее привлекательных для застройки районов города, ввиду отсутствия сквозного движения транспорта, близости парков Крестовского острова и Невы. 

2. Mistola Hills-2

2 очередь Mistola Hills расположится чуть севернее уже построенной первой очереди и включит 13 ситивилл и 7 многосекционных домов, сохранив преемственность архитектурной концепции: полукруглые улицы, 4-этажные дома, просторные и светлые холлы.

Всего запланировано 549 квартир от 33 до 100 кв.м., в том числе, квартиры с террасами.

3. Общественный переулок, 5.

Дом бизнес-класса находится в стадии проектирования, однако, некоторые подробности известны уже сейчас.

Участок строительства расположен на берегу Невы в 10 минутах ходьбы от станции метро "Елизаровская". Фасады будут выполнены в неоклассическом стиле и идеально впишутся в окружающую застройку. Из окон квартир откроется чудесная панорама на реку и зелень парка Бабушкина.

4. Полтавская улица, 7.

Проект будет построен в самом центре Петербурга, рядом с собором Феодоровской иконы Божией Матери, неподалеку от уже известного горожанам проекта компании ЛенСпецСМУ "Царская столица".

Фасад нового проекта от компании RBI будет выполнен в стиле неоклассицизма и закончит формирования городского ансамбля в этой локации.