Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28 С 9 до 20 ежедневно 8 (800) 333-81-12 Звонок по России бесплатный

RBI поменяло шаблон договора долевого участия (ДДУ)

Текст договора значительно похудел

 

По словам директора по правовым вопросам Группы RBI Станислава Михайлова, из договора ДУ убрали пункты, которые за "последние несколько лет устарели и потеряли актуальность, а также те, которые фактически дублируют действующие нормы законодательства". Кроме того, был переработан и ряд оставшихся пунктов. В итоге общий объем договора уменьшился более чем в 3 раза.  

Мы можем только поаплодировать объему работы, проведеной юридическим департаментом RBI, поскольку в подобных вещах, на взгляд  компании "Хочу Квартиру", и заложена забота о клиенте, пресловутая "клиенториентированность". Ведь знакомство с текстом типового договора долевого участия, по нашей практике, занимает достаточно серьезное время, и сокращая это время, упрощая текст, мы экономим время клиента и таким образом, проявляем заботу о нем. 

"Хочу Квартиру", так же как и Группа RBI, стремимся к предугадыванию желаний клиента. Мы придерживаемся правила хорошего тона - наши клиенты всегда знакомятся с текстом ДДУ заранее, получают комментарии наших профессиональных юристов-оформителей, а в самых особых случаях, и имеют возможность внести изменения в шаблоны договоров.