Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28 С 9 до 20 ежедневно 8 (800) 333-81-12 Звонок по России бесплатный

Компания Setl Group купила участок на Петровском острове рядом с ЖК "Петровская Ривьера"

Setl Group приобрела участок территории завода «Алмаз» на Петровском проспекте, 26, под застройку жильем.

По информации от Росреестра, земля между Петровским проспектом и Малой Невой находится в собственности «владельцев инвестиционных паев закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости „Петровский“», который входит в структуры группы компаний Setl Group. 

Setl Group выкупила один из участков — самый восточный. Он примыкает к стройплощадке на Петровском проспекте, 20, литера Н, где компания "Северный город" возводит клубный дом бизнес-класса ЖК "Петровская Ривьера", окончание строительства которого запланировано на 2018 год. К слову сказать, локация "Петровской ривьеры" может быть более интересна любителям видов на воду, поскольку участок строительства последней вытянулся вдоль Малой Невы, и большинство квартир будут видовыми.

Setl планирует построить на своем участке на Петровском острове жилье бизнес-класса и детский сад на 160 мест. Строительные работы начнутся в 2017 году и займут около трех лет.

UPD (12.12.2016) Со дня на день ждем официальный старт продаж квартир в новом жилом комплексе от Setl City на Петровском проспекте, 26. Будьте в курсе новостей!