Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28 С 9 до 20 ежедневно 8 (800) 333-81-12 Звонок по России бесплатный

ТОП 5 направлений. Бюджет от 25000€

Тренд на покупку недвижимости в теплых странах продолжается. И даже те страны, где последние годы цены неуклонно снижались, начали демонстрировать свои рост.

Но мы постарались и сделали подборку лучших направлений специально для вас.

 

Албания

Дуррес, Влёра, Саранда, Шенджин

Болгария

Солнечный берег, Поморие, Несебр, Кошарице

В Болгарии рынок недвижимости отчасти стабилен. Дорожают квартиры, расположенные в крупных городах, а вот на побережье цены снижаются, хоть и медленно.

Такая ситуация понятна. Ведь очень много объектов выставлено на продажу, а покупателей на них стало значительно меньше. Поэтому продавцы вынуждены идти на уступки.

Грузия

Батуми, Кабулети

В 2014 году, курс лари к американской валюте начал снижаться, в следствии этого стали падать и долларовые цены на недвижимость. Средняя стоимость квадратного метра уменьшилась на 10% за год.

За год, число гостей из России выросло на 30%. Благодаря туриндустрии, рынок недвижимости держится на плаву. Строятся новые комплексы, где за низкую цену можно получить качественную новостройку у моря.

Греция

Афины, Салоники, Коринф

 

Греция- одна из последних стран в Средиземноморье, где цены на недвижимость все еще снижаются.

На первый квартал 2016-го, квартиры подешевели еще на 5%. Если сравнивать с 2009 годом, квадратный метр подешевел на 50%. Но радоваться рано. С каждым годом, такая динамика замедляется, а жилье начинает дорожать.

Самая дешевая недвижимость в Греции – это старые квартиры на первых этажах, до 30 кв. м. и почти всегда требующие серьезного ремонта

Испания

Торревьеха, Аликанте

В Испании, переломный момент произошел в прошлом году: Падение цен сменилось стабилизацией, а затем уверенным ростом. Аналитики подтверждают повышение стоимости квадратного метра на 1-5%