Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28 С 9 до 20 ежедневно 8 (800) 333-81-12 Звонок по России бесплатный

ЖК Magnifika – новый эко-проект от шведского застройщика Bonava

Продажи в жилом комплексе на излучине Охты должны стартовать в ближайшее время. 

Масштабный проект комплексного освоения территории будет реализован в Красногвардейском районе Петербурга, на территории, ограниченной улицами Якорная и Магнитогорская, Брантовской дорогой и проспектом Шаумяна. 

ЖК «Magnifika» уникален по многим параметрам:

Архитектура. Передовые архитектурные решения – это результат плодотворного сотрудничества российских и европейских специалистов. Строительство запланировано в узнаваемом скандинавском стиле. Вдоль реки расположатся дома бизнес-класса, в глубине квартала – классов «комфорт» и «комфорт плюс». Разновысотная застройка (от 2 до 15 этажей) обеспечит максимальную инсоляцию всех помещений, а жильцам квартир на верхних этажах позволит ежедневно наслаждаться восхитительными видами на изгиб Невы и центральную часть города. 

Планировки. Просторные кухни-гостиные, небольшие уютные спальни, функциональные зоны для хранения вещей и обязательно широкие балконы с остеклением от пола до потолка – европейских подход к организации пространства найдет отражение в каждой планировке.

Инфраструктура. На территории нового квартала появятся два детских сада на 80 мест каждый, а также совмещенные под одной крышей детский сад на 120 мест и школа первой ступени на 220 учеников. В домах предусмотрены встроенные коммерческие помещения и подземные паркинги. Территория огорожена и полностью закрыта от посторонних.

«Зеленые» технологии. В планах застройщика – сертифицировать дома по первому российскому национальному стандарту экостроительства GREEN ZOOM. Но самое главное, «Magnifika» станет первым в Петербурге жилым комплексом с нулевым энергопотреблением. В системе Zero Energy House будут задействованы особые технологии утепления стен и окон, солнечные батареи и тепловые насосы. Для жителей это означает, в первую очередь, меньшую плату за электроэнергию.  

О том, насколько комфортно будет жить в комплексе «Magnifika», можно судить по уже реализованным проектам компании Bonava – жилым кварталам Skandi Klubb, Grona Lund и Эланд

Еще больше информации Вы можете получить у наших специалистов по телефону 8 (812) 612 28 28. Мы будем сопровождать Вас на каждом этапе – от выбора оптимальной планировки до заключения сделки и даже после, взяв на себя хлопоты по приемке квартиры и получении заветных ключей.