Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28 С 9 до 20 ежедневно 8 (800) 333-81-12 Звонок по России бесплатный

В ЖК «Живи! В Рыбацком» действует ипотека без первого взноса

Купить квартиры во второй очереди жилого комплекса «Живи! В Рыбацком» теперь можно без начального капитала.

Программа, совместно разработанная банком «Возрождение» и компанией-застройщиком, адресована, прежде всего, тем, кто не имеет возможности сразу оплатить более 20% стоимости жилья. Теперь размер первого взноса по ипотеке будет равен 0%, при этом ставка по кредиту составит всего 13%.

Возможность взять ипотеку без первого взноса появилась у покупателей квартир в проектах застройщика 14 октября. Став высоко востребованной, программа теперь доступна и во второй очереди ЖК «Живи! В Рыбацком».

Долгожданные дома у самого берега Невы вышли на рынок совсем недавно – в конце октября. Благодаря столь удачному расположению, из окон многих квартир, особенно на верхних этажах, открываются восхитительные виды на гладь воды и городские пейзажи. Как и в первой очереди, квартиры будут сдаваться с качественной отделкой «под ключ». Но еще более привлекательными их делают цены: на старте продаж минимальная стоимость начинается от 1,8 млн рублей!   

На сегодняшний день ЖК «Живи! В Рыбацком» - это один из самых доступных и привлекательных проектов в черте города. Подробнее о квартале узнайте у наших специалистов. Мы ждем Ваших звонков по телефону 8 (812) 612 28 28.

Напишите нам, мы в онлайне!