Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28 С 9 до 20 ежедневно 8 (800) 333-81-12 Звонок по России бесплатный
Выводить по: 10203040
Мы очень дорожим мнением клиентов о нашей работе. Вы можете описать свои впечатления от сотрудничества с нами используя форму отзыва. Обещаем, что ни один отклик не останется без внимания.
Оставить отзыв
Екатерина Шаркова
18 Июля 2017
Мы с мужем хотели бы выразить благодарность эксперту по недвижимости - Роберту Рабкину. Благодаря Роберту мы оперативно, за неделю, выбрали квартиру мечты и оформили сделку, попав во все акции. Эксперт сделал все возможное, чтобы помочь нам определиться, сделать процесс выбора и осмотра жилплощади комфортным и приятным. Деликатное и внимательное отношение к клиентам характеризует эксперта исключительно как профессионала. Роберт вдумчиво подошел к аудиту наших потребностей и желаний, настойчиво и детально показал и проговорил нам возможные варианты. Благодаря серьезной работе на аналитическом этапе нам удалось существенно сократить время на этапе поездок и просмотров шоу-румов. Роберт уделил нам внимание и на выходных днях, лично сопровождая на экскурсии по шоу-руму. Как люди крайне занятые мы оценили это качество эксперта по недвижимости - гибкость, мобильность, аналитический подход, чутье. Особая благодарность специалисту за настойчивость. Если бы мы не рассмотрели все варианты, то не выбрали бы наш, самый последний и самый классный :)
Артеменков А.В.
30 Июня 2017
Положительные отзывы о работе Роберта Рабкина. Оперативно решаются сопутствующие вопросы, связанные с приобретением квартиры.
Иванов Ю.А.
30 Июня 2017
Я, Иванов Юрий Алексеевич, проживающий в г. Валдай, Новгородской области, был приятно отличной работой менеджера Роберта Рабкина и руководителя Александра Курицына. Ребята показали не только свои профессиональные знания, но и чисто человеческие качества. Я очень благодарен им!
Бикетова Н.А.
30 Июня 2017
Положительное впечатление от взаимодействия с сотрудниками агентства. Вежливое отношение, индивидуальный подход.
Субханкулова Д.
30 Июня 2017
Спасибо за оперативную, качественную профессиональную работу Марии и Людмиле. Отдельно благодарю за терпение. =)
Казаков А.А.
30 Июня 2017
Хорошая команда. Очень отзывчивые сотрудники. На все интересующие вопросы отвечали без скрытой информации. Рекомендую эту компанию. Спасибо большое.
Сёмкина Е.В.
30 Июня 2017
Сотрудники АН "Хочу Квартиру" полностью сделали свою работу по сопровождению сделки.
Бакалова Л.П
30 Июня 2017
Прекрасный персонал. Грамотные, доброжелательные. Особенно отмечаю работу Курицына Александра и Бондаренко Анны.
Замаруева Е.М.
30 Июня 2017
Очень довольны работой специалиста отдела продаж Владислава Вовк. Своевременно реагировал на запросы, предлагал хорошие варианты квартир. Также понравилась работа руководителя проекта Виктории Романенко. Очень детально и доходчиво разъясняла все детали по договору.
Березина Е.С.
30 Июня 2017
Ребята работают профессионально, быстро и слажено. Спасибо
1 2 3 4 5
...
40
Напишите нам, мы в онлайне!