Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28 С 9 до 20 ежедневно 8 (800) 333-81-12 Звонок по России бесплатный
Выводить по: 10203040
Мы очень дорожим мнением клиентов о нашей работе. Вы можете описать свои впечатления от сотрудничества с нами используя форму отзыва. Обещаем, что ни один отклик не останется без внимания.
Оставить отзыв
Васильев П.П
19 Октября 2018
Всё грамотно,чётко, быстро!
Антипова
19 Октября 2018
Благодарна Семену Завьялову за помощь в приобретении Апарт Ателя. Приятно было с ним работать.
Холоднова Е.В
18 Октября 2018
Наш эксперт Влада,сотрудник АН"ХочуКварти.ру". Всё отлично, вместе с Александром Новиковым.Спасибо
Ворошилов А.С
16 Октября 2018
Спасибо Константину за активное участие в подборе квартиры, и Беляковой Алине за сопровождение сделки!
Бородина Т.И
16 Октября 2018
Хочу выразить благодарность Илье Запольских. Екатерине Игнатовой. Очень грамотно и подробно объясняет,четко выполняют свою работу.Илья подобрал мне квартиру именно ту что я хотела. Спасибо большое за вашу заботу и терпение. Спасибо Алине за сопровождение сделки.
Долотова Н.В
5 Октября 2018
Квалифицированные специалисты,отзывчивые, позитивные люди! Работают быстро, точно и надежно! Подберут лучший вариант недвижимости подходящий именно вам! Всем рекомендую обращаться к Анастасии Журавлевой и Ольге Адамович!
Филатова Н.С
4 Октября 2018
Очень хочу поблагодарить агенство "Хочу квартиру" и лично, моего эксперта Анастасию Кривовяз, за то, что помогли мне подобрать и приобрести квартиру о который мы долго мечтали. Работать с Вами одно удовольствие. Все очень четко, быстро и оперативно. Надеюсь и в дальнейшем на работу с Вами. Спасибо
Анна Сычева
28 Сентября 2018
Выражаю благодарность Роберту Рабкину за помощь в подборе и приобретении квартиры . Он полностью вязал на себя всю работу.Постоянно был на связи, давал советы.Спасибо ОГРОМНОЕ. Своим знакомым , которые соберутся приобретать квартиру буду рекомендовать Роберта.
Зиганшина Р.З
28 Сентября 2018
Отличное обслуживание, работают очень грамотные специалисты . Наконец то купила квартиру в Санкт-Петербурге, моя мечта. Огромное спасибо: Беляковой Алине, Александре Берсеневой, Антону Кузьминых, Анне Кшнякиной.
Васина В.Г
28 Сентября 2018
Очень хорошее обслуживание,работают грамотные специалисты. Огромное спасибо Киселёвой Наталье, Саше Курицыну, Беляковой Алине, менеджер Яковлева Татьяна.
1 2 3 4 5
...
64