Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28 С 9 до 20 ежедневно 8 (800) 333-81-12 Звонок по России бесплатный
Выводить по: 10203040
Мы очень дорожим мнением клиентов о нашей работе. Вы можете описать свои впечатления от сотрудничества с нами используя форму отзыва. Обещаем, что ни один отклик не останется без внимания.
Оставить отзыв
Савина Елена Леонидовна
12 Февраля 2019
К сожалению, по изменившимся личным обстоятельствам моя покупка квартиры не состоялась, но я не могу не отметить прекрасную слаженность работы сотрудников "ХОЧУ КВАРТИРУ". Большое спасибо БАРАНОВОЙ МАРИИ,РОКИНОЙ КРИСТИНЕ, БЕЛООЗЕРОВУ КОНСТАТИНУ за четкое понимание желания и возможности клиента, оперативную работу, внимательность к событиям в жизни клиента и готовность помочь на своем уровне. Вы - большие молодцы! Спасибо!!!!
Милана
11 Февраля 2019
Хочу выразить огромную "БЛАГОДАРНОСТЬ" за то, что втюхали квартиру самого "надежного" застройщика - ЗАО "УНИСТО"! Уже в течение года пребываю в эйфории от того, что до сих пор не могу получить ключи от квартиры! Особая "благодарность" менеджеру - Марине Кирпичевой!!!
Дмитрий
9 Февраля 2019
Вот наконец созрел вопрос о покупке, пусть небольшой, но все-таки СВОЕЙ квартирки. Дистанционно это делать конечно на первый взгляд очень не удобно (не очень) удобно. Начались звонки, интернет просмотры и прочая лабуда... На удивление запал в голову приятный голос Александры Берсеневой и непринужденное название фирмы отражающее то что я хочу - "Хочу квартиру". Зная свою цель, я все таки поехол в Город-Герой (Ленинград) С-Петербург на встречу с упомянутыми выше героями моего пасквиля. И что Вы думаете...? Да интуиция меня не подвела - обратился так сказать по адресу! Александра вежливо и довольно быстро обрисовала мне все интересующие варианты, объяснила процессы прохождения сделки, и дальнейшее сопровождение всех вопросов до завершения ентого мероприятия. В итоге - сижу я дома, никого не трогаю, а тут звонок (тлф).... мол так и так, до окончания срока действующей цены и новогодних скидок осталась неделя.... короче Благодаря Александре не смотря на то что я в 1500 км от С-ПБ, сделка прошла быстро комфортно без нервов и лишней суеты. Пользуясь случаем, ПРОШУ руководство ф."Хочу Квартиру", Берсеневой Александре выписать премию и объявить благодарность с занесением в трудовую!!! Спасибо Вам. Надеюсь Все будет так же легко и непринужденно всегда....
Светлана Шатова
3 Февраля 2019
Хочу поблагодарить менеджера Акуленко Семена Геннадьевича за профессиональную работу и грамотные консультации. Приобретение квартиры дело волнительное и хлопотное.Особенно, если совершаешь покупку дистанционно. Спасибо за терпение,внимание и благожелательное отношение.
Григоренко О. Ю.
1 Февраля 2019
Метод проб и ошибок привёл меня в компанию «Хочу квартиру», где я общалась с экспертом по недвижимости Берсеневой Александрой. По телефону она внимательно выслушала меня и мои пожелания и предложила (а не навязала) свою помощь, ответила на все интересующие вопросы, включая тестовый на профессионализм, без лишних выдуманных эпитетов («ведущий» «лучший по итогам года») порекомендовала как хорошего специалиста Марию Баранову (эксперта по кредитам). Покупала я квартиру в ипотеку, поэтому Марии хочется сказать отдельное спасибо за ее помощь – она грамотно и вдумчиво рассмотрела все возможные для меня варианты ипотечного кредитования, и помогла выбрать лучший из них. Даже в свой выходной день Мария нашла время сообщить мне, что она не потерялась и всё сделала, а полный отчёт предоставит во вторник. Может для кого-то это мелочь, а для меня это оценка лояльности, заинтересованности, сопричастности. Менеджер Колесова Светлана, сопровождавшая меня на сделке - внимательный, терпеливый и отзывчивый человек – четко объяснила необходимую последовательность действий, какие документы куда необходимо отдать, какие получить, а какие должны остаться у нас на руках. Спасибо большое Вашей компании. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Рылова А.Ю.
25 Января 2019
Хочу выразить благодарность менеджеру Александре Лукиной за отлично проделанную работу. Это очень грамотный и терпеливый специалист, сумевший доходчиво объяснить все тонкости сделки на расстоянии (удаленная ипотека).Александра, большое Вам спасибо за проделанную работу, с Вами было очень приятно иметь дело.
Марина Комарова
23 Января 2019
Что за агенство, которое удаляет плохие отзывы. Повторяю, что в этом агенстве работают не профессионалы,а обманщики. В начале попросять внести задаток(бронь за квартиру),в составленном их договоре,они не несут ни какой ответственности.Будьте бдительны.Если удалят данный отзыв,я повторю!
Никитина Н.А.
10 Января 2019
Все очень понравилось. Сотрудники идут навстречу. Непринужденная обстановка. Было приятно работать. Спасибо.
Анна Михайлова
28 Декабря 2018
Когда впервые искала агенство для покупки жилья в новостройке, среди прочих интуитивно выделила "Хочу квартиру" и его лучего менеджера Барахтина Константина. Когда через несколько месяцев вновь появилось желание покупки, то уже сомнений не было - только это агентство и этот Человек! Они не оставят вас и после сделки, будут сообщать новости о ходе строительства, предлагать отличные варианты для вложений, помогать в приемке жилья... Для своих покупателей агентство устраивает замечательные праздники с угощением, разыгрывают ценные призы. Такое внимание к покупателю, будто он единственный. Но если побывать на их мероприятиях, станет понятно, что у этих молодых и замечательных профессионалов целая армия благодарных клиентов
Бойко А.В
20 Декабря 2018
Вся работа была проделана быстро и профессионально. Мы остались очень довольны.
1 2 3 4 5
...
70