Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28 С 9 до 20 ежедневно 8 (800) 333-81-12 Звонок по России бесплатный
Выводить по: 10203040
Мы очень дорожим мнением клиентов о нашей работе. Вы можете описать свои впечатления от сотрудничества с нами используя форму отзыва. Обещаем, что ни один отклик не останется без внимания.
Оставить отзыв
светлана
17 Ноября 2017
Большое спасибо Ермолаевой Ирине за помощь в приобретении квартиры для сына. Очень ответственная и приветливая. Чуткая и компетентная в своей профессии. Будем надеяться, что с ее "легкой руки" скоро получим ключи от квартиры. Также спасибо Митрофановой Ольге, которая помогла сыну в подборе ипотеки. Буду рекомендовать своим друзьям и коллегам. Успехов вашему агентству в вашем нелегком труде и хороших клиентов. Счастья вам и удачи.
Човпинь Л.
9 Ноября 2017
Очень довольны остались работой менеджера Роберт Рабкина и подобранным вариантом! Многие агентства пытались убедить нас купить ту или иную квартиру в течение нескольких лет, но только вам это удалось сделать, причем в более короткие сроки :)
Понарьина Елена
8 Ноября 2017
Огромное спасибо Васильеву Константину! Грамотный специалист,внимательный и отзывчивый человек!Рада,что обратилась в ваше агенство.Рекомендую друзьям и знакомым.Успеха вам и процветания!!!
Шаталова Н.С.
5 Ноября 2017
С огромным удовольствием хочу поделиться опытом сотрудничества с Кривовяз Анастасией.Очень важно ,что Анастасия не навязывает свое мнение, а сразу вникает в потребность клиента и если нужно дает конкретные советы. То есть она старается найти вариант нужный мне, в заданном бюджете (не пытаясь "впарить" то что побыстрее).Она умеет слышать пожелания клиентов не только ушами, но и сердцем. Все сложные (для меня) юридические вопросы и термины Анастасия терпеливо объясняла, готовила все необходимые документы.То есть нервный и сложный процесс для покупателя она делает простым, понятным, спокойным. Агенство "Хочу квартиру" может гордиться таким сотрудником,Анастасия на своем месте! Анастасии-удачи, успеха,карьерного роста!Агенству-огромное спасибо за такие кадры!
Ирина
31 Октября 2017
Спасибо большое Марине Кирпичевой за активную помощь в выборе жилья. Её профессионализм и компетентность в своей работе позволил нам узнать подробную информацию о надёжных застройщиках, рассмотреть много интересных проектов и остановиться на одном из лучших!!! Благодаря доброжелательности, искренности и позитивного настроя Марины, у нас остались только положительные эмоции от агенства "Хочу Квартиру" в целом! Желаем Марине здоровья, благополучия и успехов. Ирина и Сергей.
Попов П.В.
30 Октября 2017
1. Первое (и последнее) моё обращение было в компанию ЦДС. Такого шквала звонков я не ожидал. Это просто мешало работать и жить. Сложилось впечатление, что номер занесли в базу и каждый сотрудник решил позвонить. 2. С вашей компанией познакомились на какой-то выставке. Нашим менеджером был Абхаиров Илья. Понравилась ненавязчивость и конкретика в ответах (алгоритмика такая и такая, варианты такие, с подробностями поможем). Также понравилась возможность выбора/совмещения типа общения (хочешь - переписка, короткий вопрос по телефону - пожалуйста, развернутая консультация по телефону - вэлком, удобно приехать и в живую пообщаться - только рады). Для меня это действительно важно, так как не всегда есть время куда-то ехать и с кем-то встречаться. Отдельно хочу отметить Митрофанову Ольгу. Специалист по ипотечным займам. Помогала нам с оформлением. 90% информации получил дистанционно (телефон), чем остался очень доволен. 3. Все работы "под ключ" и очень оперативно. Наверное так все работают, но у вашей компании как-то получилось это гармонично и целостно выполнить. Как единый, отлаженный процесс. Сколько времени прошло с момента нашего обращения до покупки?? Очень быстро, учитывая что мы с Валерией, даже не были уверены что хотим покупать квартиру (тем более какую именно и где). 4. Приятным бонусом был розыгрыш подарков с выступлением писателя. Что касается Ваших сильных сторон, мы же понимаем, что мое мнение субъективно. В виде обратной связи, какие качества я выделяю: 1. Открытость (расположенность к клиенту). Многие годами учатся, все равно не получается. С Вами нам было комфортно и интересно общаться. 2. Профессионализм (осведомленность + уверенность). Поясню: на вопрос получаешь сразу ответ, без совместных поисков в интернете (это можно и самостоятельно дома сделать. В агентства, по-моему, затем и обращаются, чтобы доверить свою головную боль профессионалу). Вы, если только планировки от руки не рисовали )) Районы, названия ЖК, застройщики, сегменты квартир, какие застройщики рисковые и т.п - все из памяти и сразу. Для меня это признак того, что человек понимает про что говорит. 3. Ненавязчивость. Терпеть не могу когда "впаривают" выгодные только продавцу товары / услуги, особенно по методичке 91го года - "лидер продаж за 3 часа" и т.п. В Вашем случае, даже мысли такой не появилось. 4. Культура речи. К сожалению, в наше время, не многие могут ей похвастаться (я, в том числе).С человеком, говорящем на сленге, серьезных дел иметь не хочется =) Надеюсь, что всегда будет пространство и движение в сторону профессионального и личного роста. Нам было приятно с Вами поработать. Желаем достижения новых высот!
Субботина А.С.
30 Октября 2017
Работа с менеджером Ильей очень понравилась. Менеджер компетентен, профессионален, отлично осваивается относительно ситуации на рынке строящейся недвижимости СПБ и ЛО, а также доброжелателен, тактичен и отзывчивый к клиентам! Спасибо за помощь в выборе квартиры!!!
Покрепо А.Н.
30 Октября 2017
Все отлично, все грамотно объясняли и отвечали на все заданные вопросы. Без проблем провели сделку. Спасибо!
Сергеева М.А.
30 Октября 2017
Хочу поблагодарить компанию "Хочу Квартиру" и моего менеджера Ксению Кузнецову за помощь и поддержку во время сложного процесса выбора и покупки квартиры. Хочется отметить профессионализм, компетентность, оперативность и душевность Ксении, а также других экспертов, которые мне помогали. Если оберусь покупать еще квартиру - обязательно приду к Вам!
Митюкова Екатерина
27 Октября 2017
Мне очень повезло - я попала в руки настоящего профи своего дела: к Дмитрию Адамчуку! Всё рассказал, показал и объяснил. Четко, ясно и понятно! Конечно, больше я никуда и не пошла ни с кем советоваться! Потому что Дима крутой специалист (сама в продажах, поэтому знаю). Спасибо всему коллективу АН Хочу Квартиру за высококачественное обслуживание и желаю процветания и успехов! Вы помогаете приобрести людям очень важную штуку - свой дом!
1 2 3 4 5
...
47
Напишите нам, мы в онлайне!