Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28 С 9 до 20 ежедневно 8 (800) 333-81-12 Звонок по России бесплатный
Выводить по: 10203040
Мы очень дорожим мнением клиентов о нашей работе. Вы можете описать свои впечатления от сотрудничества с нами используя форму отзыва. Обещаем, что ни один отклик не останется без внимания.
Оставить отзыв
Асякина
12 Сентября 2017
Анастасия Кривовяз, Ольга Атаманчук произвели положительные впечатления, как большие профессионалы своего дела. Спасибо!
Столяров А.В.
12 Сентября 2017
Отличный сервис, быстро нашли вариант хорошей квартиры, хорошие сотрудники. Буду рекомендовать вас!
Мезь С.И.
12 Сентября 2017
Молодцы! Профессиональные действия сотрудников помогли в выборе и оформлении квартиры. Спасибо Антону Кузьминых, Ольге Митрофановой и Александру Курицыну!
Адамчук И.А.
12 Сентября 2017
Очень понравилось сотрудничать с АН "Хочу Квартиру". Александр Курицын очень приятный и вежливый, очень профессиональный и грамотный. Ольга Митрофанова отнеслась к работе ответственно и поддерживала на каждом этапе сделки. Молодец. Желаю успехов и процветания!
Дарья
10 Сентября 2017
Хотим выразить огромную благодарность Макаровой Анастасии! За терпение, внимание, готовность отвечать на все вопросы в любое время, за умение поддержать в моменты сомнения. Подобрала нам отличный вариант. Так же благодарим Екатерину по вопросам ипотеки и Ольгу (на подписании договора). Девушки Вы профессионалы! Спасибо!!!
Шурова Т. В.
8 Сентября 2017
Выражаю благодарность Курицыну Александру, за грамотное сопровождение сделки, ответственность, открытость, дружелюбие и отзывчивость. С ним было очень приятно работать. Мы с мужем Андреем очень довольны работой Александра, спасибо ему за помощь и за поддержку. Хотим также сказать огромное спасибо нашему менеджеру Васильеву Константину Ивановичу, за приятную, качественную и быструю работу!!! Ребята Вы просто СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ! Желаем дальнейшего процветания Вам и Вашей фирме! Спасибо огромное! Обязательно буду рекомендовать это агентство!!!
Сидорова Т.Ф.
6 Сентября 2017
Нам очень помогли в выборе квартиры в хорошем доме. Дмитрий Адамчук отнесся к своей работе очень ответственно. Виктория Романенко провела свою работу профессионально, полностью сопровождая сделку. Нам с ними было очень приятно работать. Всем рекомендую АН "Хочу Квартиру"
Кувшинова Р.
6 Сентября 2017
Людмила очень приятная и вежливая, время с ней пролетело очень быстро. спасибо большое за помощь!
Котов А.А.
6 Сентября 2017
Работой Анастасии Макаровой доволен, все было объяснено в доступной форме, открытость и дружелюбие помогли создать комфортную атмосферу. Высказываю большую благодарность.
Пугачева Е.Н.
6 Сентября 2017
Грамотная работа специалистов на всех этапах работы. Очень приятно общаться. Обязательно буду рекомендовать коллегам и друзьям. Спасибо за отличный сервис!
1 2 3 4 5
...
44
Напишите нам, мы в онлайне!