Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28 С 9 до 20 ежедневно 8 (800) 333-81-12 Звонок по России бесплатный
Выводить по: 10203040
Мы очень дорожим мнением клиентов о нашей работе. Вы можете описать свои впечатления от сотрудничества с нами используя форму отзыва. Обещаем, что ни один отклик не останется без внимания.
Оставить отзыв
Задорожный Александр
19 Сентября 2018
Выражаю благодарность Роберту Рабкину за помощь в подборе и приобретении недвижимости!
Трущева Н.В
17 Сентября 2018
Персонал агенства "ХочуКварти.ру" компетентный и очень дружелюбный. Оформление прошло без напряженных разговоров. Спасибо!
Белых Владимир Андреевич
14 Сентября 2018
Столкнувшись с необходимостью приобретения квартиры, мы с супругой абсолютно случайно натолкнулись на "ХочуКварти.ру". Замечательный менеджер Берсенева Александра провела полную консультацию. Всегда была готова отвечать на наши вопросы и мы остались довольны!
Александрова Екатерина Львовна
14 Сентября 2018
Огромная благодарность агентству АН"ХочуКварти.ру" за работу!
Малышева Л.В
14 Сентября 2018
Мне понравилась работа с АН"ХочуКварти.ру". Сопровождение по телефону и на просмотрах . Ответы на все интересующие вопросы.
Тереханов С.В
14 Сентября 2018
Благодаря работе Станислава Комиссарова мы разобрали все плюсы и минусы локаций и комплексов и нашли идеальный вариант.
Баженова Н.В
14 Сентября 2018
Не смотря на супер отзывы об Ан"ХочуКварти.ру" в интернете ,оставались сомнения перед первой встречей. Личное общение и оперативное, плодотворное сотрудничество все лучшие ожидания !!! Спасибо Артему Пыркину,Екатерине, Валерию, Светлане,Наталье, Надежде!!!
Панова Н.
13 Сентября 2018
приносим огромную благодарность , за помощь в покупке квартиры. Особенно выражаем благодарность менеджерам Максиму Антоновскому и Виктории Романенко , за отзывчивость и разъяснение всех нюансов, помощь в оформлении документов .В дальнейшем будем рекомендовать вас своим знакомым.
Панина Т.И
12 Сентября 2018
Выражаю огромную благодарность в оказании помощи по приобретению жилья всем специалистам, работающим со мной: Запольских Илье, Марии Барановой, Светлане Колесовой.
Елена
5 Сентября 2018
Хочу выразить свою благодарность Александре Берсеневой за помощь в осуществлении, казалось бы невыполнимой задачи. Как оказалось, Александра -человек очень терпеливый к капризам и требованиям клиента.Ещё на расстоянии, по телефонным разговорам она поняла мои предпочтения и "хотелки".Нужно сказать, что вместе с Екатериной Игнатовой они сделали почти невозможное! Мне не удавалось даже на месте решить вопрос с нашим местным филиалом сбербанка. Отказ в возможности ипотечных каникул поставил под угрозу возможность приобретения, очень долго и тщательно выбираемой квартиры. Катя,Саша ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Вашу настойчивость, граммотность и компетентность.И, как выяснилось,-наставнические способности! Теперь в нашем сбере знают что такое ипотечные каникулы и научились их оформлять. Всем,читающим отзывы и мечтающим о новой квартире именно ВАШИХ предпочтений, очень рекомендую Александру Берсеневу! Главное обозначьте ей ваши финансовые возможности и требования к приобретаемому жилью-и квартира будет ваша!
1 2 3 4 5
...
62