Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28 С 9 до 20 ежедневно 8 (800) 333-81-12 Звонок по России бесплатный
Выводить по: 10203040
Мы очень дорожим мнением клиентов о нашей работе. Вы можете описать свои впечатления от сотрудничества с нами используя форму отзыва. Обещаем, что ни один отклик не останется без внимания.
Оставить отзыв
Кесслер Раиса
4 Декабря 2018
Благодаря профессионализму специалиста Константина Барахтина, я быстро нашла квартиру своей мечты! Спасибо ему и всем специалистам компании, за четкую и слаженную работу!
Гришковская Е.Г
27 Ноября 2018
У нас был самый лучший эксперт Константин Барахтин. Всегда всё четко объяснял, поддерживал и подсказывал на всём пути. Отвечал на бесконечные вопросы с большим пониманием и спокойствием. Это Это лучший эксперт. Большое человеческое спасибо от клиента и пожелание выплаты премии от руководства.
Блюдин В.И
26 Ноября 2018
Самые положительные эмоции сотрудники которые помогли нам приобрести жильё: Максиму,Анне, Алине. Всем большое спасибо.
Нарейло В.И
23 Ноября 2018
Отличное агенство. Всю информацию подробно, в деталях преподнесли. Ответили на все интересующие вопросы. Сделка состоялась на высшем уровне. Спасибо!
Ковалев А.Г
9 Ноября 2018
Благодарю специалистов за высокий профессионализм в работе. Быстро подобрали квартиру, на все вопросы получены исчерпывающие ответы. При выборе квартиры, решили приобрести , менеджеру Максиму Антоновскому большое спасибо.
Покрепо А.Н
8 Ноября 2018
Очень приятно было работать. Вся информация была предоставлена максимально развернуто. Будем обращаться еще.
Синявская О.А
3 Ноября 2018
Сотрудники АН"ХочуКвартиру": Илья Абхаиров и Алина Белякова грамотные специалисты. Работой данных специалистов осталась довольна. По 5-й шкале, ставлю 5!
Гайдукова Л.М
1 Ноября 2018
Большое спасибо!Очень довольная обслуживанием!
Джамалов М.В
31 Октября 2018
Отзыв о АН"ХочуКвартиру" и экспертах Юлия и Светлана! Была проведена отличная работа! Я доволен оказанными услугами!
Самохвалов О.Л
31 Октября 2018
Очень приятные впечатления от агенства, благожелательные сотрудники, уютная атмосфера, хорошая локация в городе-центр. Агент,с которым мне довелось сотрудничать - Владислава Иванова, очень вдумчива и внимательна и терпелива к моим достаточно сложным требованиям. Выражаю ей особую благодарность! Также профессионально показала себя агент по сопровождению сделки Колесова Светлана. Спасибо им огромное.
1 2 3 4 5
...
69