Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28 С 9 до 20 ежедневно 8 (800) 333-81-12 Звонок по России бесплатный
Выводить по: 10203040
Мы очень дорожим мнением клиентов о нашей работе. Вы можете описать свои впечатления от сотрудничества с нами используя форму отзыва. Обещаем, что ни один отклик не останется без внимания.
Оставить отзыв
Агафонцев С.В.
4 Июня 2018
Качественный сервис. Быстро помогли подобрать квартиру. Сопровождали на каждом этапе покупки квартиры. Очень профессиональные и отзывчивые сотрудники.
Криштофенко С.М,
4 Июня 2018
Дмитрий отзывчивый, понимающий эксперт. Все доходчиво объяснил и предложил то, что нам было нужно. Спасибо за терпение и понимание.
Загорская О.А.
4 Июня 2018
Михаил Акст зарекомендовал себя как грамотный специалист, готовый ответить на любые интересующие вопросы по поводу приобретения квартиры. Хочу поблагодарить его за качественную работу и профессионализм.
Погребняк Н.С.
4 Июня 2018
Профессионалы своего дела, безупречный подход к клиенту. Обязательно будем еще и не раз.
Крутам Н.А.
4 Июня 2018
Остались довольны, подробно разъяснили все вопросы, хорошо владеют информацией, помогли определится с выбором.
Барышникова И.В.
4 Июня 2018
Мы работали с менеджером Аллой Зверевой, остались довольны. Внимательный и вежливый специалист. Нам повезло со всеми специалистами с которыми мы работали.
Мосягина Т.
4 Июня 2018
Выражаю свою благодарность эксперту по недвижимости Комиссарову Станиславу и руководителю проекта Курицыну Александру и всему агентству, за профессионализм в своей сфере. Также огромное спасибо Марии Барановой за одобрение ипотеки.
Хитрово К.А.
4 Июня 2018
Приятное общение и квалифицированные сотрудники. Отвечают на все вопросы, которые возникают. Спасибо, будем обращаться снова.
Гоненко И.В.
4 Июня 2018
Очень грамотные специалисты, подробные разъяснения и выгодные условия.
Фатхуллаева Д.Ш.
4 Июня 2018
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Хочу квартиру", менеджеру Роберту Рабкину, ипотечному эксперту Анне Кшнякиной за помощь в выборе квартиры и оформлении ипотеки. Ребята помогли мне рассмотреть все "+" и "-" квартир и выбрать для меня наилучший вариант. Спасибо за профессионализм и помощь в выборе.
1 2 3 4 5
...
56