Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28 С 9 до 20 ежедневно 8 (800) 333-81-12 Звонок по России бесплатный
Выводить по: 10203040
Мы очень дорожим мнением клиентов о нашей работе. Вы можете описать свои впечатления от сотрудничества с нами используя форму отзыва. Обещаем, что ни один отклик не останется без внимания.
Оставить отзыв
Леонтьева Т.А
11 Октября 2018
Спасибо менеджеру Пыркину Артёму за выбор квартиры и за позитивное отношение к своим клиентам, Беляковой Алине за сопровождение сделки. Очень понравился молодой , дружелюбный коллектив.
Куксимова В.В
11 Октября 2018
Очень рады что попали в хорошие руки. Знатоки своего дела!!!
Цыганков В.А
11 Октября 2018
Спасибо эксперту Светлане за понятную,прозрачную работу, доброжелательность и юридическую грамотность.
Бутаков Б.А
11 Октября 2018
Предоставление услуг на высшем уровне.
Копынова М.А
9 Октября 2018
Александра прекрасный специалист,своевременно отвечала на все вопросы.
Долотова Н.В
5 Октября 2018
Квалифицированные специалисты,отзывчивые, позитивные люди! Работают быстро, точно и надежно! Подберут лучший вариант недвижимости подходящий именно вам! Всем рекомендую обращаться к Анастасии Журавлевой и Ольге Адамович!
Филатова Н.С
4 Октября 2018
Очень хочу поблагодарить агенство "Хочу квартиру" и лично, моего эксперта Анастасию Кривовяз, за то, что помогли мне подобрать и приобрести квартиру о который мы долго мечтали. Работать с Вами одно удовольствие. Все очень четко, быстро и оперативно. Надеюсь и в дальнейшем на работу с Вами. Спасибо
Фролова Екатерина
4 Октября 2018
Очень довольна квартирой, которую купила! Большое спасибо Берсеневой Александре,Екатерине Игнатьевой Екатерине и Беляевой Алине. Александра, согла мне помочь с покупкой, очень оперативно решила все вопросы. Спасибо очень довольна!
Анна Сычева
28 Сентября 2018
Выражаю благодарность Роберту Рабкину за помощь в подборе и приобретении квартиры . Он полностью вязал на себя всю работу.Постоянно был на связи, давал советы.Спасибо ОГРОМНОЕ. Своим знакомым , которые соберутся приобретать квартиру буду рекомендовать Роберта.
Зиганшина Р.З
28 Сентября 2018
Отличное обслуживание, работают очень грамотные специалисты . Наконец то купила квартиру в Санкт-Петербурге, моя мечта. Огромное спасибо: Беляковой Алине, Александре Берсеневой, Антону Кузьминых, Анне Кшнякиной.
1
...
3 4 5 6 7
...
69