Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28 С 9 до 20 ежедневно 8 (800) 333-81-12 Звонок по России бесплатный
Выводить по: 10203040
Мы очень дорожим мнением клиентов о нашей работе. Вы можете описать свои впечатления от сотрудничества с нами используя форму отзыва. Обещаем, что ни один отклик не останется без внимания.
Оставить отзыв
Ефимова Юлия Владимировна
3 Апреля 2018
От лица нашей семьи, хочу выразить благодарность, за помощь в покупке квартиры, Рабкину Роберту и Барановой Марии. Ребята молодцы, настоящие мастера своего дела! Спасибо!
Андреев Егор
3 Апреля 2018
Хочу отметить вежливое, пунктуальное отношение к организации взаимодействия с клиентами. Индивидуальный подход, желание помочь, оставляют приятное впечатление как о сотрудниках так и в целом о компании. Смело могу рекомендовать АН "Хочу Квартиру" и экспертов к сотрудничеству друзьям и близким.
27 Марта 2018
Эксперт Константин Васильев помог подобрать квартиру. Спасибо большое Константину! Все быстро и четко.
Бурлака В.И.
27 Марта 2018
Доброжелательное отношение, учет индивидуальных потребностей, быстрая и качественная обратная связь.
Мальцева В.В.
27 Марта 2018
Все сотрудники оказали колоссальную помощь в выборе квартиры принятии решения о покупке. Сопровождали на всех этапах, подсказывали что, как и зачем нужно делать. Очень всем благодарна.
Кириченко Э.В.
27 Марта 2018
Обратились в АН "Хочу Квартиру" с просьбой подобрать квартиру в новостройке, с ними работала Анна Бондаренко, была выдана полная и информация, была подобрана квартира, соответствующая нашим просьбам. В целом все было сделано профессионально. Мы довольны.
Голубков В.С.
27 Марта 2018
Благодарю Константина Васильева за чуткий подход в работе с клиентами, он обладает самыми важными качествами: внимательный, спокойный, умеет слушать и слышать, понимает, что именно хочет клиент. Спасибо!
Никитюк Я.В.
27 Марта 2018
Рябин Александр отзывчивый молодой человек, отвечал на все вопросы и помог подобрать подходящий вариант для нас. Нареканий нет.
Полихов И.В.
27 Марта 2018
Менеджер Анна, очень компетентный специалист, оперативно сообщала о любых изменениях и о текущем процессе бронирования квартиры.
Свмылин П.Г.
27 Марта 2018
Нашим экспертом была Анастасия Макарова. Она было очень любезна и общительна. Я получал информацию точно в срок и в полном объеме. Все интересующие меня вопросы были урегулированы в кратчайший срок.
1
...
3 4 5 6 7
...
56