Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28 С 9 до 20 ежедневно 8 (800) 333-81-12 Звонок по России бесплатный

Квартиры с видом на воду – редкий эксклюзив в центре Петербурга

По данным аналитиков компании Knight Frank St. Petersburg, сегодня в городе насчитывается 449 видовых квартир и апартаментов класса «люкс». Большинство из них сосредоточено на Крестовском и Петровском островах, но и там количество предложений с каждым днем уменьшается. 

Например, в ЖК «Леонтьевский мыс» в продаже остается всего 26 видовых квартир и апартаментов. Расположенный на уютном пятачке между Малой Невкой и рекой Ждановкой, этот дом – истинное воплощение мечты об эксклюзивности в самом центре Петербурга. Изысканный дизайн, продуманная инфраструктура, собственная марина для яхт и неповторимая панорама Финского залива – буквально каждый элемент проекта говорит о клубной приватности. 

Еще один элитный жилой комплекс с видом на воду – ЖК «Привилегия». На сегодняшний день в нем насчитывается 27 видовых квартир и апартаментов. Клубный комплекс расположился в изолированной части Крестовского острова у самой воды. На набережной Малой Невки для жителей обустроят не только живописный променад, но и удобный причал для яхт. Добавьте к этому сбалансированную внутреннюю инфраструктуру, панорамные виды на исторические доминанты Петербурга, и вы получите практически идеальное место для жизни и создания родового гнезда. 

Напишите нам, мы в онлайне!