Перезвоните мне
8 (812) 612-28-28 С 9 до 20 ежедневно 8 (800) 333-81-12 Звонок по России бесплатный

ЖК Royal Park: где лучший вид на Неву?

 

Петровский остров активно застраивается последние несколько лет: вместо старых заводских зданий появляются жилые комплексы с роскошными квартирами. Купить здесь жилье — еще и хорошая инвестиция. Остров будет активно развиваться ближайшие 5 лет, ведь большая часть земли уже выкуплена.

 

 

Квартиры и апартаменты на Петровском привлекают, в первую очередь, своим месторасположением. Остров — обособленная локация, расположенная в исторической Санкт-Петербурга. При этом, в скором времени у него появится вся инфраструктура, чтобы добраться в кратчайшие сроки в любой район города: выехав на мост через Серный остров, по продленной набережной Макарова можно попасть на ЗСД, с другой стороны — выезды на Тучков и Биржевой мосты в центр города.

Еще одно преимущество острова — это виды на старинные здания и акваторию Невы. И лучшие из них открываются из окон комплекса «Royal Park»: на Васильевский остров, купол Исаакиевского собора и озеро Петровского парка.

 

 

«Royal Park» отличает большое количество воды вокруг — у комплекса будет собственная марина глубиной 4.2 метра со стоянкой для яхт и катеров. Половина территории — парковая зона с эксклюзивным ландшафтным дизайном и собственной гранитной набережной с исторической решеткой.

Фасады домов облицованы гранитом и юрским мрамором, внутри — лаконичные классические интерьеры, а апартаменты не имеют несущих стен — планировку выбираете вы сами. Все 298 апартаментов площадью от 42 до 152 квадратных метров — с панорамным остеклением, чтобы ничто не мешало наслаждаться видами города. Если вам хочется большего, вы можете выбрать одну из 7 исключительных квартир с террасой на последнем, шестом, этаже.

 

 

Если вы уже представили, как утром любуетесь водами Невы с чашкой кофе или чая, то скажем вам самый последний из важнейших фактов: комплекс будет сдан уже во втором квартале 2018 года.

Застройщик проекта — ООО «Петровский Альянс», входящее в ГК «Кортрос». Группа компаний хорошо известна в Москве, Ярославле и Перми. «Royal Park» — первый проект компании в нашем городе, что делает его еще более желанным, особенно, если вам присуще желание быть первым во всем.